Ragout mit Kirchererbsen

Ragout mit Kirchererbsen

ZUTATEN: 500 gr gewürfeltes Lammfleisch 30 gr Butter 1 große Zwiebel 240 gr gegarte Kichererbsen 15 gr Tomatenmark 600 ml warmes Wasser 2 gr Salz 1 gr Pfeffer Schneiden Sie große Zwiebel in kleine ...
Kartoffelsalat mit Pastirma

Kartoffelsalat mit Pastirma

ZUTATEN: 5 mittelgroße Kartoffeln 7 Scheiben Pastirma (türkischer Schinken) 1/6 Bund Petersilie 70 ml Olivenöl 10 ml Senf 20 ml Essig 15 gr Salz 2 gr Pfeffer 5 Frühlingszwiebeln 1/6 ...
Teigfladen mit Hähnchenfleisch

Teigfladen mit Hähnchenfleisch

ZUTATEN: 2 Yufka-Teigblätter 40 ml Sonnenblumenöl 2 gegarte Hähnchenkeulen 400 ml Hühnerbrühe Für die Soße: 70 gr Mehl 30 gr Margarine 3 Knoblauchzehen 15 gr Salz 10 ml Traubenessig 400 ...
Pfannengerichte Ankara

Pfannengerichte Ankara

ZUTATEN 2 Tassen Suppennudeln 1 mittelgroße Zwiebel 4 mittelgroße Spitzpaprika 2 mittelgroße Tomaten 200 g Lammfleisch 20 g Butter 2 g Salz 1,2 l Wasser 40 ml Sonnenblumenöl Schneiden Sie ...
Ali Nazik Kebab

Ali Nazik Kebab

ZUTATEN 2 Filetsteaks 1 Tomate 1,5 Zwiebel 2 italienische Paprikaschoten 7 Auberginen 7 Knoblauchzehen 50 Gramm Joghurt 50 ml Olivenöl 200 ml Salz und Pfeffer Schneiden Sie Knoblauchzehen klein. Geben ...
Sardellen Pfanne

Sardellen Pfanne

ZUTATEN 1 kg Sardellen 2 g Salz 140 g Maismehl 100 ml Sonnenblumenöl Schneiden Sie die Fische von beiden Seiten ein und entfernen die Gräten. Klappen Sie die Fische auseinander ...