Gefüllte Kohlenblätter mit Edelkastanien

Gefüllte Kohlenblätter mit Edelkastanien

Schneiden Sie den Strunk ein und öffnen die äußeren Blätter mit der Hand. Öffnen Sie die inneren Blätter mit Hilfe von einem Messer und entfernen den mittleren Strunk. Garvorschlag: Sie ...
Weiterlesen …
Pfannengerichte Ankara

Pfannengerichte Ankara

Schneiden Sie Zwiebel in dünne Ringe und Spitzpaprika fein. Würfeln Sie Lammfleisch und Tomaten. Geben Sie Butter und die Zwiebeln in einen Kochtopf und rühren dieses um. Danach fügen Sie ...
Weiterlesen …
Ali Nazik Kebab

Ali Nazik Kebab

Schneiden Sie Knoblauchzehen klein. Geben Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in eine Schüssel und fügen Sie Olivenöl und Joghurt hinzu. Kneten Sie diese Mischung in das Fleisch ein und ...
Weiterlesen …
Feigendessert mit Walnüssen

Feigendessert mit Walnüssen

Halbieren Sie die Feigen ohne Sie dabei vollständig zu trennen. Geben Sie die Feigen für 10-15 Minuten in lauwarmes Wasser. Nach dem Herausnehmen, füllen Sie jeweils 2-3 Stücke von den ...
Weiterlesen …
Gartenportulak mit Olivenöl

Gartenportulak mit Olivenöl

Braten Sie gewürfelte Zwiebel in erhitztem Olivenöl an. Fügen Sie der Reihe nach gewürfelte Karotten, gelbe sowie, rote gewürfelte Paprika hinzu und braten die Zutaten gemeinsam unter Rühren an. Geben ...
Weiterlesen …
Sardellen Pfanne

Sardellen Pfanne

Schneiden Sie die Fische von beiden Seiten ein und entfernen die Gräten. Klappen Sie die Fische auseinander und legen immer zwei Stück so zusammen, dass nur die Außenseiten zu sehen ...
Weiterlesen …
Wird geladen...