Ragout mit Kirchererbsen

Ragout mit Kirchererbsen

Zutaten Für 4 Personen:

ZUTATEN:
500 gr gewürfeltes Lammfleisch
30 gr Butter
1 große Zwiebel
240 gr gegarte Kichererbsen
15 gr Tomatenmark
600 ml warmes Wasser
2 gr Salz
1 gr Pfeffer

ZUTATEN:
500 gr gewürfeltes Lammfleisch
30 gr Butter
1 große Zwiebel
240 gr gegarte Kichererbsen
15 gr Tomatenmark
600 ml warmes Wasser
2 gr Salz
1 gr Pfeffer

Schneiden Sie große Zwiebel in kleine Stücke. Erhitzen Sie Butter in einem Kochtopf und braten die Zwiebeln darin goldgelb. Danach fügen Sie Tomatenmark hinzu und verrühren die Zutaten. Geben Sie die gut gewaschenen und abgeseihten Fleischwürfel in den Topf und braten diese bei mittlerer Hitze goldbraun. Fügen Sie Salz, Pfeffer, sowie gegarte Kichererbsen hinzu. Zuletzt füllen Sie warmes Wasser (das Wasser sollte die Kichererbsen 1 fingerbreit übersteigen) auf und garen die Speise bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten. Servieren Sie das Ragout warm.

 

Guten Appetite!