Joghurtsuppe

Joghurtsuppe

ZUTATEN 1/3 Glas Weizengrütze 5 Gläser warmes Wasser 1 Kaffeelöffel Salz 1 Bouillonwürfel Für die Bindung: 1 Glas Joghurt 2 Eigelb 2 Esslöffel Mehl 1 Esslöffel Zitronensaft 1/2 Glas kaltes ...
Bohnensalat mit Sesampaste

Bohnensalat mit Sesampaste

1 Dose SUNTAT weiße Bohnen 1 mittelgroße weiße Zwiebel 1 Tomate 12 entkernte SUNTAT Oliven 1/2 Bund Petersilie 4 EL SUNTAT Sesampaste 4 EL SUNTAT Essig 4 EL SUNTAT kaltgepresstes ...
Corum Bulgur Salat

Corum Bulgur Salat

500g SUNTAT Bulgur (Weizengrütze – fein), 400ml Wasser (kochend), 150g (3 EL) SUNTAT Tomatenmark, 100g (2 EL) SUNTAT Paprikamark mild/scharf, 100g (1 Bund) Frühlingszwiebeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 50g (½ Bund) ...
Tarhana Suppe

Tarhana Suppe

1 Glas Tarhanapulver 1 mittelgroße Zwiebel 2 EL fetthaltiges 1 EL Margarine 1/2 EL Tomatenmark 1 mittelgroße enthäutete Tomate 2 mittelgroße grüne Spitzpaprika 4 Gläser warmes Wasser 1 Glass kaltes ...
Tomatensuppe

Tomatensuppe

3 mittelgroße Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 2 EL Minze 5 Gläser heißes Wasser 1 mittelgroße Karotte 3 Petersilienstengel 1 Kaffeelöffel Salz 1 TL Pfeffer 1½ EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark ...
Mutter-Tochter Suppe

Mutter-Tochter Suppe

1 Glas grüne Linsen 1 Glas Bulgur (für Reis) 1/2 Zwiebel 5 Gläser Hühnerbrühe (mit 1 Würfel Hühnerbouillon zubereitet) 4 EL Sonnenblumenöl 1 EL Paprikamark Für die Bindung: 4 EL ...