Corum Bulgur Salat

Corum Bulgur Salat

Zutaten Für 4 Personen:

500g SUNTAT Bulgur (Weizengrütze – fein),
400ml Wasser (kochend),
150g (3 EL) SUNTAT Tomatenmark,
100g (2 EL) SUNTAT Paprikamark mild/scharf,
100g (1 Bund) Frühlingszwiebeln,
2 mittelgroße Zwiebeln,
50g (½ Bund) Petersilie (glatte),
50g (½ Bund) Dill,
Saft von 1 ½ Zitronen,
100ml (½ Glas) SUNTAT Olivenöl,
20g (4 EL) SUNTAT Bulgursalat-Gewürz,
15g (2 TL) Salz,
15g (2 TL) Pfeffer.

500g SUNTAT Bulgur (Weizengrütze – fein),
400ml Wasser (kochend),
150g (3 EL) SUNTAT Tomatenmark,
100g (2 EL) SUNTAT Paprikamark mild/scharf,
100g (1 Bund) Frühlingszwiebeln,
2 mittelgroße Zwiebeln,
50g (½ Bund) Petersilie (glatte),
50g (½ Bund) Dill,
Saft von 1 ½ Zitronen,
100ml (½ Glas) SUNTAT Olivenöl,
20g (4 EL) SUNTAT Bulgursalat-Gewürz,
15g (2 TL) Salz,
15g (2 TL) Pfeffer.

Zubereitung

Bulgur in einer Schüssel mit 400ml heißem Wasser zugedeckt ca. 10min. quellen lassen. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Kräuter fein hacken. Bulgur, auflockern, mit Salz, Pfeffer, SUNTAT Bulgursalat -Gewürz, Tomaten- und Paprikamark vermischen. Zwiebeln, Kräuter, Olivenöl, und Zitronensaft unter den Bulgur heben. Mit Salatblättern anrichten.
Guten Appetit!