Kartoffelsalat mit Pastirma
ZUTATEN: 5 mittelgroße Kartoffeln 7 Scheiben Pastirma (türkischer Schinken) 1/6 Bund Petersilie 70 ml Olivenöl 10 ml Senf 20 ml Essig 15 gr Salz 2 gr Pfeffer 5 Frühlingszwiebeln 1/6 ...
Kartoffel-Cigköfte
ZUTATEN: 3 große gekochte Kartoffeln 150 gr feingeschroteter Bulgurweizen (mit 1 Teeglas mwarmem Wasser eingeweicht) 1 mittelgroße Zwiebel 20 ml Sonnenblumenöl 30 gr Paprikamark 15 gr Tomatenmark 10 ml Granatapfelsaft ...
Kuymak ( Mıhlama)
ZUTATEN 200 ml Wasser 70 g Maismehl 2 g Salz 800 g verdünnter Käse 30 g Butter Wasser, Salz und Butter in einem Topf kochen. Fügen Sie dem kochenden Wasser ...
Dicke Bohne Borani
ZUTATEN 1 kg dicke bohnen 150 g Bulgur 60 g Joghurt 4 Knoblauchzehen 800 ml heißes Wasser 2 g Salz 2 g Kristallzucker 50 ml Sonnenblumenöl 10 g Butter Schneiden ...
Gefüllte Weinblätter in Olivenöl
ZUTATEN: Für die Füllung: 4 mittelgroße Zwiebeln 20 gr Pinienkerne 20 gr Korinthen 4 gr Pfeffer 5 gr Piment 10 gr getrocknete Minze 20 gr Zucker 10 gr Salz und ...
Bohnensalat mit Sesampaste
1 Dose SUNTAT weiße Bohnen 1 mittelgroße weiße Zwiebel 1 Tomate 12 entkernte SUNTAT Oliven 1/2 Bund Petersilie 4 EL SUNTAT Sesampaste 4 EL SUNTAT Essig 4 EL SUNTAT kaltgepresstes ...