Kartoffel-Cigköfte

Kartoffel-Cigköfte

ZUTATEN: 3 große gekochte Kartoffeln 150 gr feingeschroteter Bulgurweizen (mit 1 Teeglas mwarmem Wasser eingeweicht) 1 mittelgroße Zwiebel 20 ml Sonnenblumenöl 30 gr Paprikamark 15 gr Tomatenmark 10 ml Granatapfelsaft ...
Gefüllte Kohlenblätter mit Edelkastanien

Gefüllte Kohlenblätter mit Edelkastanien

ZUTATEN 1 kleiner Kohl 140 g Reis 200 ml Wasser 20 gekochte Kastanien 1 mittelgroße Zwiebel 8 Zweige Minze 80 ml Olivenöl 2 g Salz 2 g Pfeffer 2 g ...
Gartenportulak mit Olivenöl

Gartenportulak mit Olivenöl

ZUTATEN 1 kg Gartenportulak 50 g Reis 2 mittelgroße Karotten 1 mittelgroße Zwiebel 2 mittelgroße Tomaten 1 mittelgroße rote Paprika 1 mittelgelber Pfeffer 1/2 Stück Zitronensaft 100 ml Olivenöl 3 ...
Kuymak ( Mıhlama)

Kuymak ( Mıhlama)

ZUTATEN 200 ml Wasser 70 g Maismehl 2 g Salz 800 g verdünnter Käse 30 g Butter Wasser, Salz und Butter in einem Topf kochen. Fügen Sie dem kochenden Wasser ...
Dicke Bohne Borani

Dicke Bohne Borani

ZUTATEN 1 kg dicke bohnen 150 g Bulgur 60 g Joghurt 4 Knoblauchzehen 800 ml heißes Wasser 2 g Salz 2 g Kristallzucker 50 ml Sonnenblumenöl 10 g Butter Schneiden ...
Gefüllte Weinblätter in Olivenöl

Gefüllte Weinblätter in Olivenöl

ZUTATEN: Für die Füllung: 4 mittelgroße Zwiebeln 20 gr Pinienkerne 20 gr Korinthen 4 gr Pfeffer 5 gr Piment 10 gr getrocknete Minze 20 gr Zucker 10 gr Salz und ...