Alaca Suppe
ZUTATEN
1 Glas SUNTAT Weizen (in lauwarmem Wasser 2 Std. eingeweicht)
0,5 Glas SUNTAT grüne Linsen (gewaschen)
5 Gläser lauwarmes Wasser
1 Glas gegarte Kichererbsen
0,5 Glas Sonnenblumenöl
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Paprikamark
1 Kaffeelöffel Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Chilipulver
1 TL getrockneter Estragon
ZUTATEN
1 Glas SUNTAT Weizen (in lauwarmem Wasser 2 Std. eingeweicht)
0,5 Glas SUNTAT grüne Linsen (gewaschen)
5 Gläser lauwarmes Wasser
1 Glas gegarte Kichererbsen
0,5 Glas Sonnenblumenöl
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Paprikamark
1 Kaffeelöffel Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Chilipulver
1 TL getrockneter Estragon
Zubereitung
Füllen Sie das lauwarme Wasser in einen tiefen Topf, geben den eingeweichten (2 Std. zuvor in lauwarmes Wasser gegebenen) Weizen hinzu und kochen ihn bei mittlerer Hitze 25 Minuten. Kochen Sie die gewaschenen und abgetropften Linsen in einem weiteren Kochtopf mit Wasser. Schneiden Sie die halbierten Zwiebeln in Scheiben. Seihen Sie die gegarten grünen Linsen ab, waschen sie nochmals und geben sie dann zu dem Weizen. Nun fügen Sie der Reihe nach die gegarten Kichererbsen und die Zwiebelscheiben hinzu. Verrühren Sie die Zutaten und garen sie danach bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten. Erhitzen Sie in dem Sonnenblumenöl das Chilipulver und den getrockneten Estragon. Geben Sie das Paprikamark, Salz sowie den Pfeffer in den Topf und verrühren Sie die Zutaten. Fügen Sie diese der Suppe hinzu und servieren Sie die Suppe nach dem Umrühren warm.