Feigendessert mit Walnüssen

Feigendessert mit Walnüssen

ZUTATEN 1 kg getrocknete Feigen 150 g Walnuss 200 g Zucker 300 ml kaltes Wasser 1 Zimtstange Halbieren Sie die Feigen ohne Sie dabei vollständig zu trennen. Geben Sie die ...
Künefe

Künefe

500 g SUNTAT Kadayif-Teigfäden 150 g ungesalzener SUNTAT Schafskäse (Mozarella) 100 g geschmolzene Butter Für den Sirup: 3 Gläser Puderzucker 5 Gläser warmes Wasser 1 Kaffeelöffel Zitronensaft Zum Einfetten der ...
Tel Kadayif Süßspeise (Fadenteig)

Tel Kadayif Süßspeise (Fadenteig)

500 g SUNTAT Tel Kadayif (Fadennudeln aus demtürkischen Lebensmittelhandel) 2 EL SUNTAT Pekmez (türk. Traubensirup) 3 EL SUNTAT Butter 1 1/2 Gläser Walnusskerne Für den Sirup: 4 Gläser warmes Wasser ...
Baklava

Baklava

1 Packung SUNTAT Yufkateig für Baklava 2 Packung SUNTAT Margarine oder Butter 2 Gläser geriebene oder grob gemahlene Walnusskerne 4 Gläser Zucker 4-5 Gläser Wasser 1/2 Zitrone Zubereitung des Sirup: ...