Hochzeitsreis
400 g gewürfeltes Kalbsfleisch
1 Glas gegarte BAKTAT Kichererbsen
2 Gläser zuvor eingeweichter BAKTAT Reis
100 g Butter
3 Gläser warme Fleischbrühe (mit 1 Würfel Fleischbouillon zubereitet)
1 TL Salz
400 g gewürfeltes Kalbsfleisch
1 Glas gegarte BAKTAT Kichererbsen
2 Gläser zuvor eingeweichter BAKTAT Reis
100 g Butter
3 Gläser warme Fleischbrühe (mit 1 Würfel Fleischbouillon zubereitet)
1 TL Salz
Erhitzen Sie 100 g Butter in einem geräumigen Kochtopf und braten Sie darin das gewürfelte Kalbsfleisch goldbraun. Fügen Sie 2 Gläser abgetropften Baldo-Reis zum gebratenen Fleisch hinzu und dünsten ihn glasig. Danach füllen Sie 3 Gläser Fleischbrühe (mit einem Würfel Fleischbouillon zubereitet) auf und geben ein TL Salz sowie ein Glas gegarte Kichererbsen dazu. Nachdem Sie die Zutaten verrührt haben, schließen Sie den Kochtopf und kochen den Reis bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten körnig. Danach lassen Sie den Reis 5-10 Minuten ziehen und servieren ihn warm.