Weizengrütze mit Leber

Weizengrütze mit Leber

2 Gläser SUNTAT Weizengrütze BULGUR  (für Reis) 3 Gläser warmes Wasser 300 g Lammleber 1 mittelgroße Zwiebel 1 große Tomate 2 EL Butter 1 EL SUNTAT Tomatenmark 1 TL Salz ...
Zigeuner-Reis

Zigeuner-Reis

1 Glas SUNTAT Reis 1 Glas SUNTAT Bulgur (Weizengrütze) 2 EL SUNTAT Butter 2 1/2 Gläser Wasser 1 TL SUNTAT Himalayasalz 1/2 TL SUNTAT Pfeffer Erhitzen Sie 2 EL Butter ...
Weizengrütze mıt Kräuter

Weizengrütze mıt Kräuter

3 EL Margarine 1 kleingeschnittene Zwiebel 2 Gläser gewaschener SUNTAT Weizengrütze 3 Gläser warmes Wasser 1/2 Bund feingeschnittene Petersilie 1/2 Bund feingeschnittener Dill 1/2 Bund feingeschnittene frische Minze 1/2 Bund ...
Hürrem Sultan Reis

Hürrem Sultan Reis

3 EL SUNTAT Butter 2 Gläser SUNTAT Baldo Reis 3 Gläser Hühnerbrühe 2 EL SUNTAT Pistazienkerne 1 Glas gegarte SUNTAT Kichererbsen 1 Kaffeelöffel Salz 1 Kaffeelöffel Zucker Erhitzen Sie 3 ...
Hochzeitsreis

Hochzeitsreis

400 g gewürfeltes Kalbsfleisch 1 Glas gegarte BAKTAT Kichererbsen 2 Gläser zuvor eingeweichter BAKTAT Reis 100 g Butter 3 Gläser warme Fleischbrühe (mit 1 Würfel Fleischbouillon zubereitet) 1 TL Salz ...