Gefüllte Weinblätter in Olivenöl

Gefüllte Weinblätter in Olivenöl

Für die Zubereitung der Füllung weichen Sie zuerst 2 Gläser Reis in lauwarmem Wasser 5 Minuten ein, waschen diesen danach in kaltem Wasser und seihen ihn gut ab. Schnei-den Sie ...
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Tutmac Suppe

Tutmac Suppe

Kochen Sie die Linsen. Schneiden Sie 1 Stange Lauch zuerst in 4 Stücke und danach fein. Erhitzen Sie 4 Esslöffel Olivenöl in einem Kochtopf und geben dann der Reihe nach ...
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Bohnensalat mit Sesampaste

Bohnensalat mit Sesampaste

Zubereitung Falls der Bohnensalat nicht gleich verzehrt wird, das Salz nicht darüber streuen, sondern erst kurz vor dem Servieren würzen, dann bleiben die Zutaten frisch und knackig. Geben Sie eine ...
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Su Börek

Su Börek

Zubereitung Geben Sie 3 Eier in 1 kg Mehl. Danach fügen Sie ein Glas Milch und ein Kaffeelöffel Salz hinzu und kneten die Zutaten, bis Sie einen geschmeidigen Teig erhalten ...
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Künefe

Künefe

Zubereitung Für den Sirup füllen Sie 5 Gläser warmes Wasser mit 3 Gläser Zucker in einen tiefen Kochtopf. Kochen Sie die Mischung unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten ...
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Tel Kadayif Süßspeise (Fadenteig)

Tel Kadayif Süßspeise (Fadenteig)

Zubereitung Trennen Sie 500 g Tel Kadayif voneinander und geben dies in eine tiefe Glasschüssel. Erhitzen Sie ein EL Butter in einer Pfanne und übergießen Sie das Kadayıf und mischen ...
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