Reis mit Kichererbsen

Reis mit Kichererbsen

Waschen Sie den Reis sorgfältig in einer Schüssel und sieben Sie ihn danach ab. Erhitzen Sie 2 EL Butter in einem Kochtopf und braten  Sie den Reis unter Zugabe von ...
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Bohnensalat mit Sesampaste

Bohnensalat mit Sesampaste

Zubereitung Falls der Bohnensalat nicht gleich verzehrt wird, das Salz nicht darüber streuen, sondern erst kurz vor dem Servieren würzen, dann bleiben die Zutaten frisch und knackig. Geben Sie eine ...
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Su Börek

Su Börek

Zubereitung Geben Sie 3 Eier in 1 kg Mehl. Danach fügen Sie ein Glas Milch und ein Kaffeelöffel Salz hinzu und kneten die Zutaten, bis Sie einen geschmeidigen Teig erhalten ...
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Künefe

Künefe

Zubereitung Für den Sirup füllen Sie 5 Gläser warmes Wasser mit 3 Gläser Zucker in einen tiefen Kochtopf. Kochen Sie die Mischung unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten ...
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Tel Kadayif Süßspeise (Fadenteig)

Tel Kadayif Süßspeise (Fadenteig)

Zubereitung Trennen Sie 500 g Tel Kadayif voneinander und geben dies in eine tiefe Glasschüssel. Erhitzen Sie ein EL Butter in einer Pfanne und übergießen Sie das Kadayıf und mischen ...
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Baklava

Baklava

Zubereitung des Sirup: Bringen Sie 4 Gläser Zucker in 4 Gläser Wasser zum Kochen und lösen Sie ihn durch Umrühren auf. Kurz bevor die Mischung eine Sirupkonsistenz erhält, geben Sie ...
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