Kartoffelsalat mit Pastirma Posted on: 16. August 2020 By: Aleyna ZUTATEN: 5 mittelgroße Kartoffeln 7 Scheiben Pastirma (türkischer Schinken) 1/6 Bund Petersilie 70 ml Olivenöl 10 ml Senf 20 ml Essig... Read more 0Like 0
Kartoffel-Cigköfte Posted on: 24. Mai 2020 By: Aleyna ZUTATEN: 3 große gekochte Kartoffeln 150 gr feingeschroteter Bulgurweizen (mit 1 Teeglas mwarmem Wasser eingeweicht) 1 mittelgroße Zwiebel 20 ml Sonnenblumenöl... Read more 0Like 0
Kuymak ( Mıhlama) Posted on: 20. November 2019 By: Aleyna ZUTATEN 200 ml Wasser 70 g Maismehl 2 g Salz 800 g verdünnter Käse 30 g Butter Wasser, Salz und... Read more 0Like 0
Dicke Bohne Borani Posted on: 19. November 2019 By: Aleyna ZUTATEN 1 kg dicke bohnen 150 g Bulgur 60 g Joghurt 4 Knoblauchzehen 800 ml heißes Wasser 2 g Salz 2... Read more 0Like 0
Gefüllte Weinblätter in Olivenöl Posted on: 25. Oktober 2019 By: Admin ZUTATEN: Für die Füllung: 4 mittelgroße Zwiebeln 20 gr Pinienkerne 20 gr Korinthen 4 gr Pfeffer 5 gr Piment 10 gr... Read more 0Like 0
Bohnensalat mit Sesampaste Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 1 Dose SUNTAT weiße Bohnen 1 mittelgroße weiße Zwiebel 1 Tomate 12 entkernte SUNTAT Oliven 1/2 Bund Petersilie 4 EL SUNTAT... Read more 0Like 0
Corum Bulgur Salat Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 500g SUNTAT Bulgur (Weizengrütze – fein), 400ml Wasser (kochend), 150g (3 EL) SUNTAT Tomatenmark, 100g (2 EL) SUNTAT Paprikamark mild/scharf, 100g... Read more 0Like 0