Feigendessert mit Walnüssen Posted on: 20. November 2019 By: Aleyna ZUTATEN 1 kg getrocknete Feigen 150 g Walnuss 200 g Zucker 300 ml kaltes Wasser 1 Zimtstange Halbieren Sie die... Read more 0Like 0
Künefe Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 500 g SUNTAT Kadayif-Teigfäden 150 g ungesalzener SUNTAT Schafskäse (Mozarella) 100 g geschmolzene Butter Für den Sirup: 3 Gläser Puderzucker 5... Read more 0Like 0
Tel Kadayif Süßspeise (Fadenteig) Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 500 g SUNTAT Tel Kadayif (Fadennudeln aus demtürkischen Lebensmittelhandel) 2 EL SUNTAT Pekmez (türk. Traubensirup) 3 EL SUNTAT Butter 1 1/2... Read more 0Like 0
Baklava Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 1 Packung SUNTAT Yufkateig für Baklava 2 Packung SUNTAT Margarine oder Butter 2 Gläser geriebene oder grob gemahlene Walnusskerne 4 Gläser... Read more 0Like 0