Ragout mit Kirchererbsen Posted on: 17. August 2020 By: Aleyna ZUTATEN: 500 gr gewürfeltes Lammfleisch 30 gr Butter 1 große Zwiebel 240 gr gegarte Kichererbsen 15 gr Tomatenmark 600 ml warmes Wasser 2 gr... Read more 1Like 0
Kartoffelsalat mit Pastirma Posted on: 16. August 2020 By: Aleyna ZUTATEN: 5 mittelgroße Kartoffeln 7 Scheiben Pastirma (türkischer Schinken) 1/6 Bund Petersilie 70 ml Olivenöl 10 ml Senf 20 ml Essig... Read more 0Like 0
Teigfladen mit Hähnchenfleisch Posted on: 18. Mai 2020 By: Aleyna ZUTATEN: 2 Yufka-Teigblätter 40 ml Sonnenblumenöl 2 gegarte Hähnchenkeulen 400 ml Hühnerbrühe Für die Soße: 70 gr Mehl 30 gr Margarine... Read more 0Like 0
Pfannengerichte Ankara Posted on: 20. November 2019 By: Aleyna ZUTATEN 2 Tassen Suppennudeln 1 mittelgroße Zwiebel 4 mittelgroße Spitzpaprika 2 mittelgroße Tomaten 200 g Lammfleisch 20 g Butter 2 g... Read more 0Like 0
Ali Nazik Kebab Posted on: 20. November 2019 By: Aleyna ZUTATEN 2 Filetsteaks 1 Tomate 1,5 Zwiebel 2 italienische Paprikaschoten 7 Auberginen 7 Knoblauchzehen 50 Gramm Joghurt 50 ml Olivenöl 200... Read more 0Like 0
Sardellen Pfanne Posted on: 20. November 2019 By: Aleyna ZUTATEN 1 kg Sardellen 2 g Salz 140 g Maismehl 100 ml Sonnenblumenöl Schneiden Sie die Fische von beiden Seiten... Read more 0Like 0
Yanic (Teigtasche) Posted on: 19. November 2019 By: Aleyna ZUTATEN Für den Teig: 200 g Mehl 1 Ei 2 g Salz 100 ml warmes Wasser Für Mörtel: 1 mittelgroße Zwiebel... Read more 0Like 0
Mit Weizengrütze gefüllte Zucchini Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 5 mittelgroße Zucchini Für die Füllung: 200 g mageres Hackfleisch 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL scharfes SUNTAT Paprikamark 1 EL BAKTAT... Read more 0Like 0
Frikadelle mit Reis Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 EL Öl 30 g Reis eine Hand voll Petersilie 5 Eier (3 davon zum Panieren)... Read more 0Like 0