Weizengrütze mit Leber Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 2 Gläser SUNTAT Weizengrütze BULGUR (für Reis) 3 Gläser warmes Wasser 300 g Lammleber 1 mittelgroße Zwiebel 1 große Tomate 2... Read more 0Like 0
Zigeuner-Reis Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 1 Glas SUNTAT Reis 1 Glas SUNTAT Bulgur (Weizengrütze) 2 EL SUNTAT Butter 2 1/2 Gläser Wasser 1 TL SUNTAT Himalayasalz... Read more 0Like 0
Weizengrütze mıt Kräuter Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 3 EL Margarine 1 kleingeschnittene Zwiebel 2 Gläser gewaschener SUNTAT Weizengrütze 3 Gläser warmes Wasser 1/2 Bund feingeschnittene Petersilie 1/2 Bund... Read more 0Like 0
Hürrem Sultan Reis Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 3 EL SUNTAT Butter 2 Gläser SUNTAT Baldo Reis 3 Gläser Hühnerbrühe 2 EL SUNTAT Pistazienkerne 1 Glas gegarte SUNTAT Kichererbsen... Read more 0Like 0
Hochzeitsreis Posted on: 17. Mai 2019 By: Erdal Türemis 400 g gewürfeltes Kalbsfleisch 1 Glas gegarte BAKTAT Kichererbsen 2 Gläser zuvor eingeweichter BAKTAT Reis 100 g Butter 3 Gläser warme... Read more 0Like 0